А у нас в квартире газ…

  2 комментария к записи А у нас в квартире газ…

Полный график отключения горячей воды летом 2008 года по округам тут

В Центральном административном округе установлен следующий график отключения горячей воды: с 10 мая — район Мещанское, с 13 мая — Басманное, Красносельское, Пресненское и Таганское, с 14 мая — Арбат, с 20 мая — Хамовники, с 21 мая — Якиманка, с 27 мая — Тверское и Замоскворечье.

В Южном административном округе порядок отключения будет таким: с 12 мая — Царицыно, с 13 мая — Восточное Бирюлево, Братеево, Даниловский, Донской, Северное и Южное Орехово-Борисово, с 14 мая — Нагорный, с 22 мая — Центральное и Южное Чертаново, с 28 мая — Северное Чертаново, со 2 июня — Нагатино-Садовники, с 17 июня — Москворечье-Сабурово, с 24 июня — Нагатинский Затон, с 22 июля — Западное Бирюлево и Зябликово.

В районах Юго-Западного административного округа горячую воду будут отключать в следующем порядке: с 13 мая — Академический, Гагаринский, Зюзино, Котловка и Черемушки, с 19 мая — Теплый Стан, с 22 мая — Южное Бутово, с 27 мая — Коньково, с 28 мая — Ломоносовский, с 10 июня — Обручевский, с 17 июня — Северное Бутово, с 8 июля — Ясенево.

График отключений горячего водоснабжения по ЮВАО установлен такой: с 12 мая — Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки и Рязанский, с 13 мая — Лефортово, Марьино, Нижегородский и Южнопортовый, с 14 мая — Печатники и Текстильщики, с 21 мая — Люблино, с 18 июня — г. Люберцы и поселок Некрасовка.

Северный административный округ будут отключать по следующему расписанию: с 13 мая — Аэропорт, Савеловский и Хорошевский, с 27 мая — Беговой, с 3 июня — Бескудниково, Войковский, Восточное и Западное Дегунино, Головинский, Левобережный и Ховрино, с 17 июня — Сокол, с 24 июня — Коптево, с 27 июля — Тимирязевский.

По Северо-Восточному административному округу установлен такой график отключений горячей воды: с 10 мая — Марфино, Останкинский и Марьина Роща, с 12 мая — Ростокино, Лосиноостровский и Бабушкинский, с 13 мая — Алексеевский, с 19 мая — Северный, с 22 мая — Алтуяьево, Бибирево, Лианозово, Северное и Южное Медведково, с 30 мая — Бутырский, с 4 июня — Свиблово, с 13 июня — Отрадное, с 3 июля — Ярославский.

В Северо-Западном административном округе воду будут отключать в такой последовательности: с 12 мая — Куркино, Митино, Северное и Южное Тушино, с 20 мая — Хорошево-Мневники, со 2 июня — Покровское-Стрешнево, с 17 июня — Строгино, с 24 июня — Щукино, с 12 мая по 14 июля — г. Зеленоград.

В Западном административном округе установлен следующий график отключений: с 13 мая — Дорогомилово, Можайский, Филевский Парк, Фили-Давыдково и Очаково-Матвеевское, с 14 мая — Кунцево, с 15 мая — Солнцево, с 27 мая — Тропарево-Никулино, с 28 мая — Проспект Вернадского, со 2 июня — Ново-Переделкино, с 17 июня — Внуково и Раменки, с 18 июня — Крылатское.

Восточный административный округ будут отключать в таком порядке: с 13 мая — Гольяново, Ивановское, Измайлово и Северное Измайлово, Новогиреево, Сокольники и Преображенское, с 14 мая — Косино-Ухтомский, с 21 мая — Новокосино, с 3 июня — Вешняки и Соколиная Гора, с 4 июня — Богородское и Восточное Измайлово, с 5 июня — Перово, с 29 июля — Метрогородок.

Комментарии

blogsiam