Двухколесный «гаджет»?…

  Комментариев к записи Двухколесный «гаджет»?… нет

Компания Xiaomi представила очередное нестандартное для себя устройство — QiCycle. Это складной электрический велосипед. Он выходит в рамках суб-бренда Mi Ecosystem, также известного как MIJIA. Патентованная конструкция предусматривает нескладывающуюся раму и компактный размер в сложенном состоянии. Он оснащается мотором на 250Вт. Поддерживается три скоростных режима в системе передач Shimano для езды без использования электромотора. Аккумулятор Panasonic емкостью 18650 мАч обеспечивает проезд до 45 км.

475264Естественно, не обошлось без различных умных технологий. Велосипед отслеживает скорость, пройденный путь, потраченные калории и так далее. Все эти данные можно синхронизировать со смартфоном по Bluetooth. Велосипед получил алюминиевую раму и весит 13,5 кг. Он сертифицирован по европейскому стандарту для электромобилей EN 15194 и защищен от воды по стандарту IPX5.

Xiaomi QiCycle оценен в 455 долларов США, прием предварительных заказов начнется сегодня через краудфандинговую платформу.

Комментарии

blogsiam