ФЭ!

  Комментариев к записи ФЭ! нет

Газон Засеян совсем озверел!

Наш ЖЭК или РЭО или как там его ещё, видимо перед выборами, честно пытается показать на что у них ушли наши кровные денюжки. Второй месяц у нас под окнами разыгрывается эта страшная драма «Что бы сделать нам такого». Действующие лица:
активная дамочка пешком — представитель ЖЭКа (заказчика);
серьёзный мужчина на ауди — представитель исполнителя;
стая диких чеченов в рыжих строительных курточках — собственно, гоп-стоп бригада ух (работает до двух).
жильцы домов — зрительный зал от партера до балконов.

Сначала эти, с позволения сказать, «дети гор» выдрали весь бордюрный камень (он у нас был низенький и очень удобный для заезда на машине) и на его месьто воткнули камушки сантиметров 20-30 высотой. Затем вскопали всю землю (хрен теперь пройдёшь!). После этого понатыкали любимых всеми автомобилистами дворовых заборчиков (низеньких, чёрненьких и вплотную к дороге) — хрен пройдёшь и хрен развернёшься. Ездить по двору стало опасно. Недавно видел первую жертву заборчиков — вольво (дверь и крыло). Потом засыпали всё вскопанное торфом и семенами какой-то травки — проросло, блин! Следующим актом был проект втыкания лавочек не в тех местах, где дечствительно удобно и приятно сидеть, а в тех местах, где удобно ставить машины. Потом во дворе понаставили урн. Много. То, что мы уже больше месяца в 5-6 утра просыпаемся от шума работающего компрессора или генератора — это уже мелочи.

А если с другой стороны посмотреть: в администрации кто-то очень любит играть в SimCity. там же благоустройство необходимо — для привлекательности!

Нет, я конечно понимаю, что на нас — для кого всё это якобы делалось — им глубоко насрать. Но… сколько можно?! Как закончат — впору субботник устраивать — по ликвидации последствий благоустройства района.

Поневоле вспоминается бородатый анекдот:
«Когда они на моей жопе бутылки открывали — я терпел, когда мясо резали — я терпел, когда в ножички играли — я тоже терпел, но когда костёр разводить начали…»

Комментарии

blogsiam