Идет война…

  5 комментариев к записи Идет война…

И последняя фишка идеологической войны, придуманная в Вашингтоне: забыть про повстанцев и объяснить всем, что воюет Украина — исключительно с Россией! Неимоверно круто! Примерно как матросы на зебрах.

«Уряяя! Говорят, мы недавно вторглись на Украину!»
(Правда сами же при этом призываем стороны к прекращению огня…)
Ну, по крайней мере так считают вашингтонские обезьянки, псаки и Парашенко вместе с ними, а еще, конечно, вся российская пятая колонна. И даже доказательства какие-то приводят.

001
Вот они — вторгшиеся на Украину российские войска! Правда-правда! Можете у Тортиллы спросить!

Bankoboev.Ru_voennaya_tehnika_vremen_vtoroi_mirovoi

И никто не задумывался, а зачем, собственно? Ну вот нахуа оно нам надо-то — на эту Украину вторгаться?

И остается еще только один дурацкий вопросик: если мы вторглись несколько дней назад, кто же тогда мочит уже полгода укропных нацистов? Кто разнес регулярные и нерегулярные воинские подразделения, посланные Киевом? Кто не дает Парашенко уничтожить тысячи мирных жителей, не желающих плясать под его лживую нацистскую дудку? Шахтеры, рабочие и всякие инженеры-слесаря? Ну, если мы вторглись вот только совсем недавно…

Или Параша, дерьмократические СМИ и прочая ЖП опять врут всем подряд и особенно своим соотечественникам-украинцам?

Может их уже тоже пора майданить? 🙂

Если честно, то мое мнение очень простое: если бы Россия действительно ВТОРГЛАСЬ на Украину с целью захвата, то даже при самом дурацком раскладе (при форсировании реки вдоль), если двигаться тупо с востока на запад, а не использовать территорию Белоруссии, Украина была бы захвачена быстро и незаметно (как был возвращен Крым) в течение нескольких суток. И практически без потерь с российской стороны. Потому что противопоставить российской регулярной армии Украине — просто нечего. Ну разве что нацистов с майдаунами, но их можно будет смело записать как «жертвы среди мирного населения»… 🙂

Комментарии

blogsiam