Киношкола против хамства!

  Комментариев к записи Киношкола против хамства! нет

На последнем туре собеседования в Московской Международной Киношколе один "нежно любящий свою дочь" родитель устроил в присутствии детей, родителей и преподавателей безобразный скандал.

Что же послужило поводом разборки? Да просто некоторые члены комиссии минут на 15 опоздали. И принесли всем свои извинения. В ответ на что сей "ревнитель порядка" набросился на них с упреками и оскорблениями. Он обвинял их в безответственности, наплевательском отношении к работе и к учащимся, в пустословии и т.п. Короче, зарвался дядя…

Кто же он, наш "герой"? Старший преподаватель Высшей Школы Экономики Горбатов В.В. А на сайте Высшей Школы Экономики он призывает всех  «быть интеллектуально честными». Вот такая у них жизненная "философия" — в школе экономики.

Меня приятно удивило, что студенты киношколы и даже поступающие абитуриенты дружно и корректно дали достойный и взрослый отпор зарвавшемуся "блюстителю справедливости" от философии. А вы знаете детей в возрасте 13-15 лет, способных на такие серьезные и сильные поступки?  Да в обычной школе ученики даже учителю серьезно возразить не могут!

Выслушав вполне корректные ответы оппонентов оратор даже не соизволил извиниться. Вот уж воистину, "лучшим преподавателям" Высшей Школы Экономики — можно всё!.. Как говорится, горбатого — только могила исправит!

К чести руководства Киношколы надо отметить, что дочь этого страшного преподавателя была принята, а один из преподавателей даже пообещал взять шефство над "трудным родителем"… 🙂

Комментарии

blogsiam