Москва-Сиам. День 16. Чианг Маи. Дон Ихтаннон.

  2 комментария к записи Москва-Сиам. День 16. Чианг Маи. Дон Ихтаннон.

Вчера вечером долго сидели, искали где ошиблись с поворотом на горе. Нашли. Построили точный маршрут, наставили дополнительных маршрутных точек, чтобы точно выйти к вершине. День обещает быть хорошим.
Снова Дон Ихтаннон. Решили еще раз заехать на водопад Вачиратан. Тут-то все и случилось…

Еще вчера от верхней смотровой площадки я заметил тропинку-лесенку куда-то наверх — к точке водосброса. И сегодня с камерой на перевес бодрым горным туром поскакал по ней. Всё бы хорошо, но влажновато и жарковато (водопад парит и в тени около сорока), тяжко в общем.
Там кадрик, сям кадрик, а у очередного просвета мое замутненное изматывающим подъемом сознание увидело прямо-таки шедевр. Ща мы его.. Ан нет, дерево мешает, камушки какие-то под ногами… Ух, красотища-то какая внизу!.. Вот в этом умотанном в хлам, неустойчивом и вообще, крайне опасном без страховки положении…
…прекрасный Nikon D700 с 14мм фишаем выскользнул у меня из руки, пролетел положенные метры, собрал несколько камней, и, разлетевшись о них вдребезги затонул осколками где-то на дне водопада. Как я-то дурак, за ним следом не свалился?
Все… Можно никуда не ехать.

У тропы
На обочине тропы в джунглях.

Комментарии

blogsiam