Музыка навеяла…

  Комментариев к записи Музыка навеяла… нет

Построение аудиосистемы… Правильное построение аудиосистемы… Аудиосистемы строятся…
Из чего строятся аудиосистемы? Почему великие зодчие прошлого — ацтеки и египтяне не строили аудиосистем?
Та-а-ак…
Аудиосистемы! Стройсь! Р-р-равняйсь! Смир-р-рна!!
Как же они строятся… Может быть клином? Как хомуты — перед полётом в жаркие страны? Ведь говорят же: «хомут полетел». Странно, клин хомутов никто не видел… Наверное, они летают исключительно по ночам — тише воды, ниже радаров…
Хотя нет, клином обычно вышибается другой клин — клин противоборствующей стороны. Сталкиваются в небе два клина и один из них вышибается. Куда? Видимо, с небес на грешную землю.
А может аудиосистемы не летают в жаркие страны, а летают только в тёплые края? Там не так жарко, а перегрев для систем — штука опасная. перегрев — это вам не охотник, от него не перепархнёшь с ветки на ветку, как матрос с марселя на бушприт, не спланируешь пониже, как фанера над Парижем. Перегрев — это наше всё… после которого не остаётся ничего, даже камня на камне.
Так вот почему египтяне с инками не строили аудиосистем — у них ведь жарко. А после перегрева остаются только разбросанные одиночные камни — так какой смысл строить?
А нам надо строить. Обязательно. И плевать, что жара под тридцать, и что такой жары никогда не бывало. Никогда не бывало? — А теперь будет! Никто не строил — а мы построим! И так построим, что все хомуты от зависти в обморок с небес попадают!

Комментарии

blogsiam