Народ! Нас евангелисты в греховодники записали!

  6 комментариев к записи Народ! Нас евангелисты в греховодники записали!

«Ведение блогов стало общепринятой порочной практикой, такой же, как любовные отношения среди подростков, детский алкоголизм и всеобщее падение нравов», говорится в Ambassador Youth , ежемесячном издании Реформистской Церкви Господа (Reformed Church of God).

«Блоггинг зачастую поднимает пользователю настроение, и заставляет человека думать, что его мнение кому-то интересно – тогда как на самом деле всё это является бессмысленной болтовней», заявляет Кевин Дени (Kevin D Denee).

«Сегодня люди говорят и делают то, о чем лучше бы было умолчать, а ещё лучше не делать этого вовсе», добавляет Дени.

«Уместность, этикет и благопристойность – вот чего не хватает блогам. Люди просто болтают о разных вещах, не задумываясь о содержании и последствиях».

Почти половина блоггеров считает, что ведение онлайн дневников оказывает терапевтический эффект. Однако верующие Реформистской Церкви Господа отказываются принимать эту мысль.

» Может показаться, что блог, это место где люди разговаривают обо всем, но на самом деле это болтовня не о чём. Никакой цели, никакого смысла, ничего кроме пустой болтовни – бессмысленные слова и ленивые разговоры».

Церковь Господа считает, что возникает конфликт с тем, что сказано в Книге Притчей Соломоновых (17:27-28):

«Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен.И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои – благоразумным».

Кроме всего прочего, Церковь считает, что блоггинг опасен ещё из-за того, что вызывает у человека привыкание.

«Но мы не утверждаем, что все блоги вредны и опасны. Конечно, это не так! Например, имеются блоги, которые ведут профессионалы и специалисты, знающие какой цели они добиваются».

«Всё, о чем мы хотим сказать – вы можете, и ДОЛЖНЫ поддерживать общение “старомодными” способами: личным общением и обычной или электронной почтой».

http://itnovosti.ru/god_blog

Введение во блог… хм… звучит!

… и он ввёл её в сладостный блог.

Комментарии

blogsiam