Не мегапикселями, так дизайном?

  Комментариев к записи Не мегапикселями, так дизайном? нет

Компания Olympus представила в Европе специальный выпуск камеры Olympus OM-D E-M10 Mark II, выпущенной осенью прошлого года. Камера Olympus OM-D E-M10 Mark II Limited Edition получила коричневую отделку из искусственной кожи, в комплекте идет кожаный ремень и серебристая крышка объектива.Вот и интересно, а нафига все это нужно, если фотокамера — это то, чем снимают? Или это исключительно модный и стильный аксессуар для тех, кто использует фотокамеры в качестве украшений? То есть, если это «вау!» — для блондинок», тогда нахуа ей такие характеристики? 🙂

ID: 22513Модель появится в продаже в марте по рекомендованной цене 899 евро в комплекте с объективом M.Zuiko Digital ED 14-42 mm 1: 3.5-5.6 EZ. В России в продажу поступит 50 экземпляров ограниченной серии.

Вот очень любопытно посмотреть на этих 50 идиотов… 🙂

Беззеркальная камера OM-D E-M10 Mark II стандарта Micro 4/3 отличается 5-осевой системой стабилизации изображения и «классической» эргономикой. Камера оснащается LiveMos-сенсором с разрешением 16,1 Мп. Обеспечивается автофокус с областью фокусировки по 81 зоне. Серийная съемка поддерживается со скоростью до 8,5 к/сек. Съемка видео возможна в разрешении Full HD на скорости до 60 кадров в секунду.

Камера также получила безынерционный электронный OLED-видоискатель с разрешением 2360 тыс. точек, а также поворотный 3-дюймовый сенсорный ЖК-дисплей. Предусмотрен модуль Wi-Fi.

И зачем это все?! За стекло на полку поставить, или на кожаном ремешке стильненько на шею повесить? 🙂

Комментарии

blogsiam