Небьющийся экран — по слою на год?

  Комментариев к записи Небьющийся экран — по слою на год? нет

Компания Motorola анонсировала смартфон Droid Turbo 2, который является, по словам производителя, первым в мире телефоном с небьющимся экраном. Об этом сообщается на официальном сайте компании. Экран устройства защищен по технологии ShatterShield.

4Покрытие состоит из пяти слоев, которые предохраняют 5,4-дюймовый дисплей от трещин и поломки при падении. Когда один слой получает повреждения и перестает функционировать, его заменяет другой. Производитель гарантирует долговечность экрана в течение четырех лет.

Журналисты из издания Venture Beat, протестировавшие новинку, подтвердили прочность дисплея. После 30 падений экран смартфона не разбился, однако были замечены небольшие царапины и трещины по краям.

Смартфон получил 5,4” AMOLED-дисплей с разрешением Quad HD, чипсет Snapdragon 810 с частотой 2 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти LPDDR4, 32/64 ГБ ПЗУ, 21-Мп основную камеру с апертурой f/2.0 и возможностью записи видео в формате 4К, 5-Мп фронтальный модуль со вспышкой, аккумулятор на 3760 мАч с технологией быстрой зарядки (13 часов автономной работы за 15 минут от розетки) и поддержкой стандарта беспроводной зарядки Qi, а также Android 5.1.1 Lollipop с перспективой быстрого обновления до Marshmallow.

Комментарии

blogsiam