Нет предела… чему?

  2 комментария к записи Нет предела… чему?

Не далее как пол-года назад, собираясь в очередную ‪‎фотоэкспедицию‬ в ‪‎ЮВА‬ я обзавелся новым оперативным фоторюкзаком KATA 3N1-20 DL for DSLR w/mid-range zoom lens+ 3-4 lenses+flash (http://www.kata-bags.com/3n1-20-dl-for-dslr-w-mid-range-zoom-lens-3-4-lenses-flash-ktdl-3n1-20).

Kata 3N1-20 DL lying open compartment

Надо сказать, что битву за удобство, качество, функциональность и т.п. между ‪‎KATA‬ и ‎Lovepro‬, с моей точки зрения, до сих пор не выиграл никто. До сих пор хочется объединить решения тех и других в одном рюкзаке… Но речь не о том.

Речь об элементарных доработках. В течение пары месяцев использования рюкзака от KATA всплыл один (из многих) нюанс: липучки внутри рюкзака не рассчитаны на вес даже среднего объектива: вытащи камеру — и все клапана тут же открываются. В рюкзаке начинается бардак…

2014-09-07-1405

Решение элементарное: пришлось усилить «липучки» на клапанах. Усилил. Цель достигнута. Nikkor 14-24 живет в верхнем кармане «и не жужжит» (никуда не убегает)

2014-09-07-1406

Также, по примеру Lovepro пришлось доработать фиксаторы на плечевых ремнях, чтобы они не развевались по ветру. В целом — получилось гораздо лучше и удобнее.

Комментарии

blogsiam