Новый Mark в стиле старого пленочного

  Комментариев к записи Новый Mark в стиле старого пленочного нет

Компания Canon представила флагманскую компактную камеру PowerShot G1 X Mark III. Это первая компактная камера Canon с зум-объективом и сенсором APS-C. Она приходит на смену PowerShot G1 X Mark II, вышедшей в 2014 году. Canon PowerShot G1 X Mark III оснащается 24,3-мегапиксельным CMOS-датчиком формата APS-C и объективом с 3-кратным оптическим зумом, охватывающим фокусные расстояния 24–72 мм в 35-мм эквиваленте, а также встроенным электронным видоискателем с OLED-дисплеем на 2,36 млн пикселей. CMOS-датчик аналогичен тому, что встроен в зеркалку EOS 80D, и позволяет снимать при значениях светочувствительности от ISO 100 до 25 600.

В новой модели впервые среди компактных камер Canon использована технология автофокусировки Dual Pixel CMOS AF. Система стабилизации изображения компенсирует 4 ступени экспозиции. Поддерживается серийная съемка до 7 кадров в секунду и видео в разрешении Full HD на скорости 60 кадров в секунду. PowerShot G1 X Mark III поддерживает беспроводные интерфейсы Wi-Fi, Bluetooth и NFC. Предусмотрен 3-дюймовый откидной сенсорный дисплей с регулируемым углом наклона.

При весе 399 граммов PowerShot G1 X Mark III на 14,8 мм тоньше и приблизительно на 19 % компактнее камеры G1X Mark II. Предусмотрена защита от влаги и пыли. Камера Canon PowerShot G1 X Mark III поступит в продажу в ноябре 2017 года по цене 1299 долларов в США.

Комментарии

blogsiam