О предательстве и предателях

  Комментариев к записи О предательстве и предателях нет

Как расправлялись с предателями? Правильно, их казнили с особой жестокостью. Ибо нет преступления хуже, чем предательство своей родины и своего народа.
Почему же сейчас предательство стало в России «нормальным»?

Вы вот пишете «не трогайте Шевчука», «не говорите плохо про Макаревича», «не пишите гадости (правду) про Арбенину»…

CuyyYRdPYOEОни что, умерли? Нет? Тогда почему надо молчать об их предательстве России? Это ж только о мертвых плохо говорить не принято… Или нет? А то чего ж вы тогда не один десяток лет поливаете грязью Сталина, и всю историю действительно Великой Советской России? Ах ну да, ваши нормы — применимы только к другим, а ни в коем случае не к вам самим — нормальная такая позиция лжецов-лицемеров: так сейчас многие делают, взять хоть Обаму…

Вы считаете это нормально — предавать безнаказанно? 🙂 А сами вы, кстати, не боитесь попасть под топор правосудия за то, что своей писанинкой в защиту укронацистов — нарушаете закон о диверсионной деятельности. В изменники родины не боитесь попасть?

Виктор Хара (простой КСПшник из Чили) за свои убеждения и песни, кстати, действительно народные, патриотические, справедливые — против пиночетовской хунты, был убит — публично казнен на стадионе в Сантьяго. Готов ли хоть кто-то из наших нынешних рок-предателей расстаться с жизнью за свои убеждения?.. 🙂

Да, многие понимают, что наши рок-придурки просто заигрались в популизм и набирают себе популярность таким вот способом — предательством. Думаю, только потому, что за это сейчас отчего-то не расстреливают и не сажают. А если бы сажали?..

Или вам наплевать на их предательство? Ведь это они вас предали! Или вам на это наплевать: «Дианочка, звучи!»

До какой же степени идиотизма надо дойти, чтобы восхвалять тех, кто продал тебя врагам, поглумился и вытер ноги? Ну и чутка рейтинга набрал себе за это в муз чартах… Или мы смелые только девчонок-безбожниц из храмов за решетку выкидывать?

Интересно, а если бы Арбенина или Шевчук, к примеру такое же шоу в храме устроили, вы бы их тоже оправдали, или осудили бы?…

b952dZHIYZM

Комментарии

blogsiam