Отели — корабли

  1 комментарий к записи Отели — корабли

Каких только отелей не бывает! Вот например, Marina Bay Sands в Сингапуре, где мы недавно были, — уникальный по форме отель с бассейном и садом на крыше. Но бывает и еще интереснее. Например, в городе Чондончжин в южной Корее есть Sun Cruise Resort & Yacht — тематический отель в форме круизного лайнера. Однавко, расположен он на суше. Имеет 165 метров (541 футов) в длину и 45 метров (148 футов) в высоту, считается первым в мире в своём роде.

22222

Построенный на вершине утёса, отель возвышается над морем и создается впечатление, что корабль сел на мель, а потом уровень воды резко упал. Создав данный гостиничный комплекс, ставший достопримечательностью, город приобрёл дополнительную популярность среди туристов в стране и мире.

Korea-Gangneung-Jeongdongjin-Sun_Cruise_Hotel-01

В отеле имеется 211 номеров, включая апартаменты; имеется шесть ресторанов, где подают блюда корейской и европейской кухни, и вращающийся бар на верхнем этаже, предоставляющий посетителям панорамный вид на окрестности    до самого горизонта. В спортивные сооружения отеля входят поле для гольфа, волейбольная площадка и фитнес-клуб. Также имеется караоке-бар и бассейн с морской водой. Рядом с отелем расположен красивый парк с ландшафтным садом, смотровой площадкой с прозрачным полом и озером.

1111

Сайт отеля.

Подобный же тематический отель «Титаник» был открыт в Турции в 2003 году. Titanic Beach Lara — это еще один необычный отель в форме корабля, расположенный в Анталии. Его оригинальность дополняется еще и множеством развлечений, которые может позволить себе отдыхающий на территории комплекса. Внешне отель действительно похож на большой корабль, который окружен лишь песчаными пляжами и Средиземным морем.
Titanic-Beach
Отель «Титаник» располагается на окраине города недалеко от аэропорта. Отель находиться на первой линии. Из-за этого и вид с окна номера не просто красивый, а еще и максимально приближенный. Бассейны, которыми окружен отель с трех сторон придают ощущение, что находишься не на суше, а полностью в окружении воды.
Возможность снять не только номер в главном корпусе, но и отдельных виллах, дает шанс устроить отличный романтический отдых вдвоем.

Комментарии

blogsiam