Спектральный хаос или новая супермышь

  Комментариев к записи Спектральный хаос или новая супермышь нет

Компания Logitech представила новую мышь Logitech G900 Chaos Spectrum. По словам производителя, это ее лучшая игровая мышь профессионального класса с беспроводным подключением. Мышь подходит как правшам, так и левшам, симметричная конструкция предусматривает магнитные накладки на кнопки, чтобы можно было изменить раскладку. Мышка весит всего 107 граммов, несмотря на полноразмерность.

468192Logitech G900 Chaos Spectrum оснащается оптическим датчиком PMW3366, его уровень чувствительности варьируется от 200 до 12 000 точек на дюйм. Мышь поддерживает частоту опроса в 1 мс, беспроводное соединение работает на частоте 2,4 ГГц. Аккумулятор обеспечивает до 32 часов работы без подзарядки с выключенной подсветкой и до 24 часов с включенной подсветкой. Когда аккумулятор сел, можно подключить кабель для подзарядки и продолжить игру в проводном режиме.

11 кнопок манипулятора можно запрограммировать с помощью ПО Logitech Gaming Software. Подсветка используется в двух зонах мыши, она настраиваемая и поддерживает до 16,8 млн оттенков.

Комментарии

blogsiam