Умер далай лама… Microsoft

  2 комментария к записи Умер далай лама… Microsoft

Па-ба-ба-бам!!!…
В течение ближайшего года генеральный директор Microsoft Стив Балмер уйдет со своего поста, говорится в официальном пресс-релизе компании.

Microsoft_Surface_Pic_01
Последний далай лама директор.

Менеджмент корпорации уже сформировал специальный комитет, который займется поисками преемника Балмера.
Пойдут искать по окрестностям молодого программиста, который написал свою первую программу в день ухода последнего далай ламы генерального директора Microsoft.

The-backward-evolution-of-the-Microsoft-Windows-logo
А дальше — что?..

Стив Балмер работал гендиректором Microsoft с января 2008 года. Он занял этот пост после того, как в том же году ушел в отставку основатель компании Билл Гейтс. В компанию Балмер пришел в июне 1980 года по приглашению Гейтса, с которым вместе учился в Гарвардском университете. За время работы в Microsoft Стив Балмер стал миллиардером и одним из постоянных участников списка богатейших людей мира по версии Forbes. В марте 2013 года состояние Балмера оценивалось изданием в 15,2 миллиарда долларов. Forbes также называл Балмера самым трудолюбивым и необычным миллиардером в мире. В журнале обратили внимание на эксцентричную манеру выступлений Балмера, из-за которой менеджера прозвали «мальчик-обезьянка» (monkey boy).

microsoft
Отец-основатель.

Что-то сдается мне, что это начало конца…  И где-то впереди маячит призрак UNIX.

И если в ближайшее десятилетие произойдет-таки обрушение Apple и Microsoft, тогда мир ждет компьютерный коллапс.

Комментарии

blogsiam