Война…

Война…

Бегу глазами по заголовкам статей:

“Два вертолёта ВМС США столкнулись над океаном”
Понятное дело: места над океаном мало, вертолёты большие, салага дембелю при взлёте место не уступил, дембель его на глиссаде подрезал в отместку, а у салаги тормоза плохие – бывает…

“Пэтриот” сбил английский самолёт”
Ну тут всё очевидно: америкосы британцев всегда ненавидели. А тут такая возможность подвернулась – ну хоть как-то нагадить…

“Ракета взорвалась на территории Ирана”
Географию в школе учить надо было!

“Пленных американцев – пытают”
Точно! Показывают им страшный портрет Саддама, от которого они забиваются под одеяло и там у них происходит энурез и т.п., не дают звонить по мобильнику родным, не дают сбегать к девочкам или нажраться виски – воистину бесчеловечное обращение!

“Американской ракетой сбит сирийский автобус”
Наконец-то нашли достойную цель – и сбили!
Нет, я конечно верю, что автобус летел на предельно малой высоте (“- Цель скоростная, одиночная, низколетящая.”; “- Товарищ прапорщик. А крокодилы летают?”), нёс на внешней подвеске (в чемоданах беженцев) химическое, бактериологическое и ядерное оружие, предназначенное то ли для теракта, для мирового терроризма вообще и злобного Бин-Ладена – в частности, долго маневрировал над чужой территорией и не был оборудован кодом “свой-чужой”…

“В Ираке найдены тонны химического оружия”
Газы, жидкости и… твёрдые субстанции – видимо, полуфабрикаты. А… с верблюжьим дерьмом сравнивать не пробовали?

“Бушу придётся изыскать дополнительные средства для продолжения войны”
Везёт же некоторым! У этой сволочи уже второе банкротоство намечается, а он ещё не застрелился. И что они там в Штатах себе думают? Вот уж воистину гуманная страна! Её имеют просто-таки во все щели, а она только за вазелином в ближайший супер бегает, да подмывается!

Вот такая война…. Блин!

Комментарии

blogsiam