Комментариев к записи нет

Вчера Один решил устроить пьянку. Были все свои, правда немного: кое-кто из асов и несколько местных. Удалось обойтись без женщин…
Наволокли, как обычно столько, что не выпили и половины, а съели — от силы четверть. Мы с Тором налегали на японскую кухню: он привык, а мне захотелось — давно не ел, ну и соответственно — сакэ пополам со сливовым вином. Суси были чудесные. Тор сказал, что у него небольшой штат из обессмерченных мастеров этого дела. Самому старому — уже около пятисот лет. Врёт, наверное. В общем, я объедался от души, попутно выслушивая от Тора различные истории, рассказы, легенды и сказки из Японии. Даже захотелось туда…
Потом Один возжаждал необычной музыки, пришлось достать варган. Давненько так не игралось…
Потом мы опять пили сакэ и пришли с Тором к мысли, что с зимой тут что-то надо делать: на календаре уже весна, а погода новогодняя — непорядок!
Потом к нам приплёлся Один и попенял мне за осень, в ответ я ему сказал, что мол люди-то не виноваты… Вобщем, уговорил. Правда, по своей привычке он свалил всё исполнение на меня, ну и ладно! Я просто ещё не придумал, кого бы за весной послать…

Комментарии

blogsiam