Немного о европейской “цивилизации”

Немного о европейской “цивилизации”

Существует множество «научных» версий того, почему западноевропейская цивилизация стала богатой и процветающей. Рассказывают и об «особой протестантской этике», которая якобы стимулирует трудолюбие и предприимчивость, говорят и о «духе свободы», который, мол, стимулирует научную и творческую мысль, много о чём ещё врут…

Молчат только о самой главной, настоящей причине, которая крайне проста, и сформулировать её можно одним словом. Тем самым, которое назвал недавно Сергей Лавров, — «воровство».

Вся «цивилизация», которую разносили из европы – не что иное, как экспансия и захват чужих территорий и богатств, всё европейское «просветительство» – не что иное, как узаконенный церковью геноцид народов захваченных земель.

«Спасибо деду за победу!» – стоит сказать не только воинам Великой Отечественной войны, но и русскому князю Александру Невскому, и Александру Суворову, и Михаилу Кутузову и всем-всем русским воинам и военачальникам, которые веками не пускали «цивилизованные» «просветительские» орды европейских захватчиков на русскую землю.