Мини лего-компьютер

  Комментариев к записи Мини лего-компьютер нет

Компания Acer сообщила о начала продаж в России компактного модульного компьютера Revo Build (модельный номер M1-601). Пользователь сможет собирать и модернизировать такой ПК, используя заменяемые блоки, не утруждаясь знанием как правильно подключить винчестер или куда воткнуть видеокарту, даже не разбирая корпус. Acer анонсировала Revo Build на сентябрьской выставке IFA 2015.

Модули устанавливаются сверху на базовый блок и крепятся с помощью пружинных контактов с магнитным совмещением. Блоки также могут работать независимо с другими ПК.

465136Revo Build M1-601 представляет собой литровый декстоп с основанием 125 x 125 мм. Базовый модуль оснащается процессорами Intel Pentium или Intel Celeron с интегрированной графикой Intel HD, объем оперативной памяти DDR3 достигает опционально 8 ГБ и может быть увеличен.

Acer Revo Build M1-601 доступен в России по рекомендованной розничной цене от 19 990 рублей. Acer планирует продавать в России такие модули: блок-аккумулятор с возможностью беспроводной зарядки, блок с винчестером объемом до 2 ТБ, а немного позднее — звуковой блок с динамиками и микрофонами и ряд других.

Комментарии

blogsiam