В 2 раза лучше и дешевле, чем GoPro

  2 комментария к записи В 2 раза лучше и дешевле, чем GoPro

Китайский производитель смартфонов Xiaomi представил на днях экшн-камеру, стоимость которой составляет в 400 юаней (примерно 64 доллара). Yi Action Camera может снимать видео в разрешении 1080 пикселей с частотой 60 кадров в секунду, в то время как модель Hero американской компании GoPro снимает его с частотой в 30 кадров в секунду или 60 кадров в секунду, но с разрешением в 720 пикселей и стоит примерно 130 долларов.

Гаджет оснащен 16-мегапиксельной фотокамерой с широкоугольным объективом и имеет функцию замедленной съемки (time-lapse). Как и GoPro Hero, Yi Action Camera может работать в паре со смартфоном, например, для оперативной передачи на него снимков и видео, а еще имеет водонепроницаемый корпус для записи роликов на глубине до 40 метров. Для хранения файлов доступно 64 гигабайта внутренней памяти.

Устройство пока доступно только в Китае, но компания планирует открыть онлайн-магазин для продажи своей продукции за рубежом. Таким образом китайская компания хочет диверсифицировать свою продукцию, не зацикливаясь только на производстве смартфонов. По итогам третьего квартала 2014 года компания заняла третье место в рейтинге ведущих производителей смартфонов.

Комментарии

blogsiam