Два вопроса — два опроса

  Комментариев к записи Два вопроса — два опроса нет

Вот два простых на первый взгляд вопроса-опроса. Однако, есть одно очень важное условие: при ответах никуда не подглядывать! Разумеется, правильный ответ на этот вопрос находится в интернете за секунды и не требует особых навыков. Но мне интересно, что помните именно Вы, а не интернет. Ответы на эти вопросы не принесут Вам славу, бонусы или прибыль. Цель опроса — выяснить, что Вы помните и насколько Вы наблюдательны. Поэтому и важно, чтобы Вы полагались только на собственную память.

И еще одно замечание: если Вы никогда не видели данного мультика — лучше не участвуйте в опросе, а найдите этот мультик и посмотрите его (ни в коем случае не читая вопросов!). Он Вам обязательно понравится! А вот после этого — читайте вопросы и отвечайте так, как Вы помните.

Итак, вопрос № 1!

Известный мультик называется:

  1. «Ноги, крылья, хвосты»
  2. «Крылья, ноги, хвосты»
  3. «Ноги, крылья и хвосты»
  4. «Крылья, ноги и хвосты»
  5. «Ноги, крылья, хвост»
  6. «Крылья, ноги, хвост»
  7. «Ноги, крылья и хвост»
  8. «Крылья, ноги и хвост»

 

И вопрос № 2.

В этом мультфильме птицы прячут голову в песок:

  1.  2 раза
  2.  3 раза
  3.  4 раза
  4.  5 раз
  5.  6 раз

Еще раз прошу: при ответах — никуда не подглядывать! Это самое важное условие. Можете ответить и потом уже посмотреть где-нибудь, правильно вы ответили или нет.
Вариант не знаю — не принимается. Выбирайте наиболее вероятный вариант с вашей точки зрения. Отвечать можно в комментариях сочетанием «номер вопроса — номер ответа».
Заранее спасибо всем участникам опроса!

Комментарии

blogsiam