И снова здравствуйте!

  Комментариев к записи И снова здравствуйте! нет

Нет, вы все-таки чертовски терпеливые ребята (и девчата)!
Пока я лазил по просторам необъятной, строил свои проеткы, сайты и планы на ближнее и дальнее будущее вы (почти все) терпеливо сидели и ждали(!) пока мне все это «надоест» и я вернусь к вам в лоно нашей любимой ЖеЖешечки и прочих соцсетей. Вы не разбежались из френдов, как разные любители сладкой халявы.

Ждать — это труд, почти искусство. Вы умеете ждать! И я за это вам очень признателен!

ad9df2743dd9f72572e1da1702ea7353-e1295354051452

Приглашаю вас всех на мой новый сайт — мой основной блог, который теперь будет основным и не зависящим от погоды или СУПа. Кстати, в процессе разработки я накидал туда некие статьи, которые вам, возможно будут интересны.

Кроме того, у меня совершенно случайно появился лист кросспостинга на сервисе Постила, надеюсь, что он вполне тематический, полезный и интересный.

Итак, мы продолжаем. Welcome!

Bankoboev.Ru_beguschii_chelovek_na_beregu_morya

P.S.
Дело в том, что все время быть в интернете, на связи, с достаточным количеством времени для интересных постов — у меня, как это точно выяснилось за прошедшие годы, не будет получаться никогда. Поэтому все ресурсы так или иначе будут жить в рваном таком режиме, с провалами. Но жить — будут! «Оставайтесь с нами!»

P.P.S. …мысль про ЖЖ:
Сразу хочется заметить, что 10 лет для неразвивающихся (ЖЖ — уже давно не развивается) сетевых проектов — это практически вечность. Да, в существующем формате ЖЖ не умирает, но и не живет: что-то вроде комы. Когда сдохнет — неизвестно, но точно сдохнет. Все это — к большому моему сожалению, ибо если бы во главе СУПа сидели жаждущие прогресса и бабла на долгие годы, а не тупо бабла и бабла сейчас, ЖЖ вполне мог бы задвинуть Фейс с Контактом. Твиттер — не мог бы, у них формат другой.

Комментарии

blogsiam