«Вот откуда наступает ….ц!» (с) Газманов «Новая заря»

  Комментариев к записи «Вот откуда наступает ….ц!» (с) Газманов «Новая заря» нет

«Недавно мы отметили 1000-летие Руси. А когда она появилась на самом деле? Первая столица (только столица крупной страны!), город Словенск, был основан в 2409 году до нашей эры (3099 год от сотворения мира) источник информации — летопись Холопьего монастыря на реке Мологе

Принято считать, что где-то в 8 веке дикие безмозглые и ни на что негодные славяне, бродящие табунами по лесам, призвали к себе викинга Рюрика и сказали: «Владей нами, а то мы, идиоты, сами ничего не можем». (Вольное изложение учебника по истории).

Что же было до прихода Рюрика?! Карамзин, да и все остальные наши традиционные историки говорят о том, что на территории нынешней России были разные племена без письменности, без каких либо признаков государственности. Религия у них была языческая, а это значит жертвоприношения итд итп.
Ну что? как вам? Верите? нет?
Я вот не верю! (И я — не верю. Т.)

На самом деле: Рюрик — внук новгородского князя Гостомысла, сын его дочери Умилы и одного из соседних князей рангом помельче. Был призван вместе с братьями, поскольку все 4 сына Гостомысла умерли или погибли в войнах. Был принят по уговору со старейшинами, и зело потрудился, чтобы заслужить уважение на Руси. Источник: Иоакимовская летопись, российская история по Татищеву, «Брокгауз и Ефрон» и т. д.

В 8 веке один из русских князей приколотил щит к воротам Царьграда, и утверждать, что России не существовало и тогда получается затруднительно.Тем более что арабы Черное море называли «русским» из-за громадного кол-ва русских кораблей.

Факт #1 Письменность на Руси до христианства и до Кирилла и Мефодия была! О чем свидетельствуютдесятки найденных вещей с Рунами (не скандинавскими и не германскими)

Факт #2 Все историки в один голос говорят что язычество это такая жуткая штука! При которой государство основаться не может! Это же зверства! Человеческие жертвоприношения, какие-то Чурбаны которым молятся!
Если я и было найдено хоть одного капища, на котором производились жертвоприношения, то это было очень свежее капище когда была жестокая борьба с христианством а если копнуть поглубже то вы не найдете НИ ОДНОГО!!! древнего капища на котором были жертвоприношения! Максимум это трава и цветы. А языческих святилищ было найдено сотни по всей стране и ни в одном нет следов крови!
Насчет поклонения деревянным чурбанам… Славяне никогда не молились своим богам так как для них Перун был отцом а Даждьбог дедушкой. Вы стали бы молиться своему дедушке? Наши предки общались с богами как со своими родственниками, просили совета и славили их, от того они и славяне! Насчет чурбанов еще проще! Цитирую «Велесову книгу» — священное писание славян. Была написана на деревянных дощечках (43 доски) в V-IX столетии волхвами Русколани и Древнего Новгорода.(Кстати еще один пример славянской дохристианской письменности) так вот цитата: » Грецколане ведь не богов почитают. И как бы человеки они, из камня сделаны, подобия мужам. А наши боги суть понятия».

Факт #3 Аркаим название этого сгустка укрепленных поселений XVIII-XVI веков до нашей эры – памятники протогородской цивилизации бронзового века на Южном Урале. Страна городов – название для общего обихода, понятное и не разбирающимся в археологической терминологии, лучше всего отвечающее сути челябинского феномена. Была уже в средневековье Гардарика, и все понимали, что это Страна городов – Русь. Это сооружение старше Стоунхеджа и ровесница пирамид, а также является самой мощной древней обсерваторией в мире
А теперь скажите многи из вас знают про него! Я вот тут недавно встретил ребят которые живут в 30 километрах от него а они о нем не знают! Как так?
Это тоже самое что встретить Египтянина который не знает про пирамиды! Бред! Но люди не знают! и значит скрывать и не давать инфу в СМИ кому то надо!

Факт #4 Каргалы рудники, заложенные в ста километрах от Оренбурга в бронзовом веке (около 2000 лет до н.э.), вся страна древних рудокопов занимает площадь около пятисот квадратных километров.

Скажите, могли это сделать дикие люди без письменности и без государства?

Нас пытаются всех убедить в том, что мы русские дурачки! У которых нет истории. Все, что было белое в нашей истории сделать черным или вообще предать забвению, а то, что было плохо выставить на показ!

Факт #5 Например! Иван Грозный! Если почитать школьные учебники это был псих! убийца и черти кто еще! Но если вы нормально пороетесь в истрии вы поймете что этот человек сделал дл Руси больше чем Петр I и Екатерина II вместе взятые!

Начиная со школьных лет нам твердят, что вся наша история похожа на огромную выгребную яму, в которой нет ни единого светлого пятна, ни одного приличного правителя. Военных побед или не было вовсе, или они вели в чему-то плохому (победу над османами скрывается, как коды ядерного запуска, а победа над Наполеоном дублируется слоганом Александр — жандарм Европы). Все, что изобретено предками — это либо принесено к нам из Европы, либо просто беспочвенный миф. Никаких открытий русские люди не делали, никого не освобождали, а если кто-то обращался к нам за помощью — это было обращение в рабство. И теперь все вокруг имеют историческое право русских убивать, грабить, насиловать. Если убить русского человека — это не бандитизм, а стремление к свободе.

А удел всех русских — каяться, каяться и каяться.

Чуть больше ста лет информационной войны — и в нас всех уже посеяно ощущение собственной неполноценности. Мы больше, подобно предкам, не уверены в собственной правоте. Посмотрите, что творится с нашими политиками: они постоянно оправдываются.

Вы думаете — просто нынешние политики такие нерешительные, но вместо них вот-вот придут другие. Но этого не случится НИКОГДА. Потому, что ощущение неполноценности закладывается не на посту министра иностранных дел. Они начинает планомерно воспитываться с детства, когда ребенку говорят: наши дедушки были очень глупыми, бестолковыми людьми, неспособными на самые элементарные решения. Но к ним из Европы пришел добрый и умный дяденька Рюрик, стал ими ВЛАДЕТЬ и их учить. Он создал для них государство Россию, в котором мы и живем. Яд капля за каплей вливается в душу, и когда человек выходит из школы — он уже привыкает смотреть на Запад, как на доброго хозяина, более умного и развитого. И при словах «демократия» начинает рефлекторно вставать на задние лапки.»

Итсошник тута:
http://doci.nnm.ru/wp_and_others/06.03.2006/rusichi_skolko_zhe_nam_let/

Комментарии

blogsiam